Георгий Умановский

«Впечатлила реакция некоторых брендов на изменившуюся реальность (COVID-19) как в положительном плане, так и в отрицательном. Из положительных: Кухня на районе, Яндекс, S7, Тинькофф джорнал....
Read More

Иван Матюшкин

«Медиа, как любой продукт категории FMCG, меняются вслед за изменениями в Мире. Если наступит апокалипсис, медиа выживут и останутся на уровне новостей из уст в...
Read More

Александра Шурыгина

2015 — 2017 руководитель SMM-отдела, «ИД Херст Шкулев Медиа», 2017 — менеджер по работе с партнерами, «ВКонтакте»

Кирилл Борцов

«Всё больше СМИ разносторонне используют возможности соц.сетей: игры, чат-боты, каналы, рассылки, подкасты, прямые эфиры — и всё это в рамках одного сообщества. Круто, когда есть...
Read More

Ирина Литвак

Окончила Кыргызский национальный университет в Бишкеке. По специальности – юрист, но дальнейшую профессиональную карьеру связала со СМИ, а именно с радио о котором мечтала с...
Read More

Роман Серебряный

«От того, как вы умеете сочетать свои навыки в поиске и раскрытии тем и подаче их целевой аудитории максимально понятным и удобным способом, зависит успех...
Read More

Елена Ивченко

«Будущее медиа, на мой взгляд, в специализации и клиентоориентированности. В условиях нынешней конкуренции только четкий ответ на вопрос — для какого зрителя мы работаем, может...
Read More

Кирилл Гаврилов

«Очень не хочется видеть в конкурсных работах штампы старой школы ТВ. Молодёжь в этих «старых одеждах» выглядит нелепо». Кирилл Гаврилов — главный режиссер канала Москва...
Read More

РОМАН ЧЕРНЯВСКИЙ

«Круто, что в конкурсных материалах по игровой журналистике есть авторский стиль и язык, современные подходы к форме — это очень важно для журналистов». Роман Чернявский...
Read More

Ирина Калитеевская

Шеф-редактор Arzamas. В 2011–2013 годах — редактор «Большого города», в 2013–2014 годах — Esquire.
Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных. Согласен